8/27(木)~29(土)に開催されます日本食品科学工学会主催の「第62回日本食品科学工学会年次大会」の付設展示会に出展、およびランチョンセミナーを開催いたします。
詳しくは以下のようになります。
★展示日時
8/27(木)~8/29(土)
★ランチョンセミナー
8月28日(金)12:00~12:50
場所:京都大学農学部総合館5階W522室
演題:光散乱法を用いたタンパク質、多糖類のキャラクタリゼーション
★会場
京都大学吉田キャンパス北部構内(京都市左京区北白川追分町)
展示:農学部総合館 大会議室
ランチョンセミナー:農学部総合館5階W522室
★公式サイト
日本食品科学工学会 第62回 日本食品科学工学会年次大会 詳細は こちら
★出展品目
絶対分子量・分子サイズを測定します!!
高分子の形状情報解析に
高分子の分岐度測定に
蛋白の凝集測定に
ご興味のある方は是非、ブースまたは、ランチョンセミナーへお越し下さい。